Buenos partidos y 6 puntos mas para nuestros equipos

VICTORIA DEL JUVENIL 3-0 EN CASA CONTRA EL XERACO,  Y DEL AMATEUR EN CONDE  0 - 3

Buena jornada para nuestros dos equipos por 3 goles a cero contra dos equipos complicados que hace que estemos en la parte de arriba de la clasificacion.

Primero fue el juvenil que jugo el sabado contra el Xeraco cf,   consiguiendo la victoria  3 - 0 a pesar de las dificultades que tenia el equipo esta semana. En la primera parte se llego con un gol de Evanilson,  teniendo varias ocasiones para haber llegado al descanso con mas diferencia.   En la segunda parte,  llegaron los goles de Gabriel y Carlos.  Esta semana ya estan preparando el proximo partido que sera ante un rival complicado, que solo no ha perdido ningun partido en su campo, y esta arriba de la tabla.   Sera contra el Conde  juvenil   el  sabado a las 17.hs en su campo.

Por otro lado,  el amateur tenia una dificil salida con un rival que habia ganado en su casa en anteriores jornadas al lider, y en su campo, se hace muy fuertes.    Pero nuestros chicos, conocedores de la importancia del partido debido a que los dos equipos que van delante, habian perdido en esta jornada, habia que aprovecharlo para  intentar acabar el año como lider de la clasificación,  salieron al campo muy concentrados y jugando una primera parte muy seria, con claras ocasiones y sin tener complicaciones en nuestra porteria.   Asi fue, que se llego a al descanso con un gol de Yan Ramos,  en el minuto 18 de juego.    En la segunda parte, goles de Gabriel Kneip en el 60´ y  Luis Henrique Tissi en el 75´.

El proximo domingo jugaremos a las 12 hs con el Benirredra en nuestro campo,  con opciones de ponernos en segunda posición, o si se dan los resultados,   podemos ponernos como primeros de la clasificación.   Vamos a trabajar por nuestro partido y seguir trabajando,  porque  Somos Safor!!!  Somos valientes!!!